Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:13 

Так. Один разговор по дроге к метро оформился в мысль.

"And seems a saint when most I play the devil..."
Я - ступень. Я - этап чьей-то жизни.
Я останусь в вами рядом, пока я вам нужна. Я отпущу вас, когда вы захотите уйти.

Я не умею заводить друзей. Я не хочу их, но отчаяно же в них нуждаюсь. Но я не ищу их.

Люди приходят и уходят. Они открывают дверь в мою душу и берут все, что им нужно. Мне ничего не жалко, пусть берут. Они берут все и открывают другую дверь. И они уходят. А я отпускаю их. Они пойдут дальше, вперед и вверх. А я останусь позади от них, ибо я расту в другую сторону.

Такова моя роль. Такова потребность людей во мне. Я не жалею. Такова моя жизнь.

Я открою вам свою душу. Свое время. Свои силы. Берите, просите. Может, это сделает вас лучше, ярче? Может, это сделает вас хуже, злее? Я не знаю. Моя задача - отдать, а ваша - распорядиться полученным.

Я буду рядом с вами, пока я вам нужна. Я открою двери своей души, ведь на самом деле, отдавая, я лишь становлюсь еще богаче. Ведь и вы оставляете в моей душе свой след, кусочки хрусталя вашей души. И я ценю их выше себя самой, я храню их бережнее самой себя.

Вы прийдете и уйдете. Что-то возьмете. Что-то оставите. Я не буду вас торопить. Я не буду вас задерживать. Даже если мне захочется, чтбы вы поторопились. Даже если мне захочется, чтобы вы задержались. Ваша жизнь и ваша же воля.

Я буду вам благодарна. Я буду вас искренне любить. Но любить по-настроящему сильно, по-настоящему крепк, я буду не вас. А тех, у кого хватит сил остаться. У кого хватит сил не закрыть за свобой дверь выхода.

Ибо на самом деле я нуждаюсь в тех некоторых, кторые остануться со мной навсегда. Как часть меня. Как те, чьей частью я стану.

@темы: Мысли вслух

URL
   

Блики

главная